- 2 ore h
Con pagliuzze di caciocavallo.Il risotto con i fegatini di pollo preparato secondo la ricetta di mia madre a casa...
- 1 ora h
Un primo ricco per quanto riguarda il condimento ma essenziale negli ingredienti, quindi facile e veloce da preparare.
...- 3 ore h
Questo Lacerto Glassato é una delle ricette della mia mitica Nonna Amelia, che – chissà perché – non avevo...
- 2 ore h
Un piatto piuttosto invernale, bello corposo, per palati che amano i sapori un po’ più tradizionali e rustici…
...- 2 ore h
Risotto preparato da Nicoletta (padovana) per la cena dell’Unità d’Italia. La particolarità di questo piatto tutto veneto per i...
- 2 ore h
E’ un piatto nato dal riciclo di un’abbondante porzione di risotto con spinaci, ricotta e granella di pistacchi. L’idea...
- 2 ore h
Questa zuppa è nata dall’esigenza di consumare immediatamente tutto quello che c’era in frigorifero, quando ha smesso di funzionare....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com