- 1 ora h
Stufato di pollo all’uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
...- 1 ora h
L’ho fatto un giorno che non sapevo cosa fare da mangiare, ho aperto il frigo e ho preso quello...
- 2 ore h
E’ una tipica zuppa fiorentina in uso fino a qualche anno fa, ed ora in “via d’estinzione”. Del lampredotto...
- 2 ore h
Quella che vi propongo oggi, è una variante del Pasticcio di carne che ho postato un paio di giorni...
- 1 ora h
La stessa ricetta è possibile farla con la fesa di tacchino.
...- 1 ora h
Vecchia, antica come i mestoli di legno ma d’inverno l’unica che riesca a scaldarti dentro
...- 2 ore h
Per me è il piatto delle coccole visto che mi piace molto, ed è facile da preparare. Lo cucino...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com