- 2 ore h
Piatto molto gustoso e versatile, nel senso che lo si può servire sia come antipasto, sia come primo. Io...
- 2 ore h
Non molto veloce, ma sicuramente un piatto di successo.
...- 1 ora h
Incredibile la delicatezza del sapore di questa minestra, che nella mia famiglia si tramanda da generazioni.
...- 2 ore h
Questa ricetta, tipica di Cogne, nasce molto tempo fa, quando gli sprechi non erano ammessi e tutto ciò che...
- 2 ore h
E’ la tradizionale zuppa che si mangiava un tempo dai fiascai a Firenze, nelle mescite, dove la si annegava...
- 2 ore h
Questa zuppa, antica come la terra che la propone e con tutta la semplicità delle cose recuperate dalla cucina,...
- 1 ora h
Certo il lardo non ha la dote della leggerezza, ma ne mettiamo il giusto senza abbondare.
...- 2 ore h
E’ la ricetta tradizionale del risotto ai carciofi cui ho dato un tocco diverso inserendo la julienne di speck.
...- 1 ora h
Questo piatto è particolarmente adatto agli “abitudinari” alla minestrina serale.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com