- 1 ora h
Il risotto più semplice che c’è, ma non per questo deve essere preso alla leggera. Come tutti i risotti,...
- 2 ore h
I tortellini matti sono la versione povera dei classici tortellini: quando non ci si poteva permettere di riempirli con...
- 2 ore h
Questo secondo è stato servito durante la cena dell’Unità d’Italia. E’ un piatto dal sapore speziato, tipico della zona...
- 2 ore h
Ricetta preparata con la tecnica del Falso magro tipicamente siciliano, ed utilizzando un cotechino avanzato dalle festività natalizie e...
- 1 ora h
Questa ricetta e’ della nonna di una mia amica. Potrebbe essere un piatto unico.
...- 1 ora h
Questa ricetta sarà tanto più gustosa quanto sarà ben fatto il brodo.
...- 2 ore h
Dato che il mio orto quest’anno è stato prodigo nella produzione di grandi e bellissime zucche rosse, mi sto...
- 2 ore h
Un arrosto molto particolare con un delicato condimento a base di panna. Ricetta provata durante la pausa pranzo di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com