- 3 ore h
La taverna Appia era un ristorante, che frequentavo da bambina e si trovava all’inizio di via Appia nuova nelle...
- 2 ore h
Ieri pomeriggio un cliente di ritorno dalla Sila in cui possiede una casa, mi ha regalato quasi un chilo...
- 2 ore h
Cari Amici, il nostro orto quest’anno ha prodotto tantissime zucche, così ci siamo dedicati ad approfondire le ricette che...
- 1 ora h
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L’autrice è...
- 1 ora h
Un ottimo antipasto, anzi – meglio – un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco o ad un...
- 1 ora h
Preparazione ricca di sapori che rappresenta una tipica interpretazione Valdostana delle crespelle. Servite con un vino bianco robusto.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com