- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Di questo piatto si può mangiare ovviamente il brodo, io però vi consiglierei di abbondare con il sale (come...
- 1 ora h
L’ultima volta che ho mangiato questa pietanza sarà stato almeno quaranta anni fa. Ho un bel ricordo perchè allora...
- 1 ora h
Estasiante antipasto in una versione rivisitata e scenografica
...- 1 ora h
Da diversi anni propongo una variante di couscous che ha incuriosito non poche persone… Solo per caso mi sono...
- 2 ore h
semplice da preparare, molto saporito, piccantissimo…
...- 2 ore h
Una versione fresca dal sapore estivo, per una lasagna insolita..
...- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Piatto semplice e delizioso; ottimo anche nella versione tiepido/fredda, in cui tenderei ad aggiungere dei bocconcini di...
- 1 ora h
Io li ho preparati sulla piastra di ghisa perchè non avevo altra scelta, ma credo che alla griglia siano...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com