A parte la tunnina ammuttunata al ragù, dopo quello crudo (preferibilmente alla tartara… prossimamente su questi schermi…) questo è...
- 1 ora h
Carissimi amici, in questo post desidererei proporvi un connubio di degustazione enogastronomica molto interessante, che riuscirà sicuramente a sedurre...
- 1 ora h
La preparazione è semplice e veloce. Dolce perfetto per la prima colazione, ottimo a merenda e buono anche da...
- 1 ora h
Bisogna che la frutta sia ben lavata, sbucciata e senza semi. Uva, arance e limoni vanno spremuti e filtrati...
- 2 ore h
Difficile, che non conosciate la Sangria! Anche se non siete mai stati in Spagna, dove è un obbligo berla...
- 2 ore h
Questa ricetta si presenta bene sia come antipasto che come piatto unico per un pasto leggero ma sostanzioso.
...- 2 ore h
Suggerimento Se la bowle non vi ci stà in frigo, versate il composto in un bidoncino di plastica per...
- 2 ore h
Mi avevano parlato di questa versione della pastiera, ma ero un po’ scettica perché alla pastiera classica non si...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com