- 1 ora h
Lo spritz veneziano è ormai un grande classico dell’aperitivo, diffusissimo in tutta Italia e in tutte le sue varianti....
- 1 ora h
Raffinata insalata, da preparare con le vere protagoniste di maggio: le fragole.
...- 1 ora h
Personalmente (e mia moglie è d’accordo con me) non amo buttar via il pane che rimane a tavola. Quindi...
- 1 ora h
L’Orata è uno dei pesci più pregiati del Mediterraneo. Gli ingredienti abbinati profumano anch’essi di Mediterraneo.
...- 1 ora h
La fonduta di cioccolato è una ricetta gustosa, sfiziosa e delicata per concludere una romantica cenetta per due a...
- 1 ora h
Dolce che può andar bene anche per il fine pasto, purchè il pranzo o la cena siano stati piuttosto...
- 2 ore h
Lo preparava mia madre che conservava, congelandolo appositamente il succo d’arancia, perchè il tonno fresco lo si trovava solo...
- 1 ora h
Un dessert insolito, in cui la parte principale è sostenuta da qualcosa di poco – per non dire mai...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com