- 2 ore h
Le dosi sono abbondanti, perchè se avanza è ancora più buona il giorno dopo.
...- 3 ore h
E’ una delle prime ricette che ho elaborato molti anni fa.
...- 2 ore h
E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete...
- 2 ore h
Ricetta d’impronta romanesca che ho gustato molto tempo fa in una osteriola della Garbatella, che purtroppo ha cambiato gestione...
- 1 ora h
E’ una ricetta leggera perchè non faccio soffriggere nulla. Ma comunque molto gustosa.
...- 1 ora h
Mi ricordo ancora quando mia madre cucinava il pollo arrosto alla domenica e le corse che facevamo io e...
- 2 ore h
Fra le migliori gioie che porta con sè l’autunno vi sono le castagne: una delizia per il palato ed...
- 2 ore h
Un gusto straordinario, perchè diverso da quello degli altri funghi. La cottura di questi funghi è assai semplice. Tanto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com