- 1 ora h
Da una ricetta della zia Giulia, una comoda conserva da utilizzare per preparare un rapidissimo brodo vegetale ogni volta...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.L’Ananas, è un delizioso frutto tropicale ormai diventato assiduo frequentatore delle nostre tavole; questo è un modo...
- 2 ore h
Questa ricetta è particolarmente utile per il riciclo d’avanzi di carni già cotte.
...- 2 ore h
Anticamente a Verona c’erano diverse battaglie di cavalieri, la povera gente in quelle occasioni raccoglieva dai campi di battaglia...
- 1 ora h
Come coprire di gelatina le formine, le teniamo in congelatore, intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando...
- 2 ore h
Questo piatto si chiama risotto con i fegatini anche se in effetti ci sono sia i cuori che i...
- 2 ore h
Ovvero tagliatelline bastarde alla farina di neccio della Garfagnana con ragu’ spadellato al misto di funghi . Odorate il...
- 1 ora h
Lo speck non e’ solo un ottimo companatico per il pane ma trova impiego pure in diversi piatti che...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com