- 2 ore h
Possono essere un invitante antipasto o uno stuzzicante secondo: l’importante è che siano state appena pescate e si gusterà ...
- 1 ora h
Le alici al mandarino sono un antipasto sardo, ma può benissimo sostituire ad un secondo.Si utilizzano le alici a...
- 2 ore h
Ricetta di Federico Valicenti, ambasciatore della cucina lucana.
...- 1 ora h
Alici, limone, prezzemolo e pangrattato per una ricetta semplice ricca di sapore.
...- 2 ore h
Questo piatto nasce da una ricetta tipicamente napoletana, viene preparata la sera della vigilia di Natale, nei tempi antichi...
- 2 ore h
E’ un piatto marinaro dal sapore forte e deciso come piace a me. Non ci crederete ma quando scrivo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com