- 1 ora h
Questa ricetta è del Sudtirol dove sono abituati a utilizzare il burro, ma voi potete sperimentare variando la ricetta.
...- 1 ora h
Ho mangiato questo dolce in una famosa gelateria romana, quando l’ho preparato la prima volta, mi sono sorpresa: è...
- 1 ora h
Un delicato e invitante dolce di fine estate.
...- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Un fresco dolce estivo, per concludere un pranzo ordinario.
...- 2 ore h
Ecco un piatto che accomuna la cucina pugliese e quella siciliana: il mitico calzone di cipolle (che però dalle...
- 1 ora h
Questa l’ho preparata ieri sera per il pranzo di oggi, 6 gennaio 2009. Ha riscosso un buon successo in...
- 3 ore h
Ho notato, con doloroso, attonito stupore, che nel ricettario non compare alcuna gelatina (o, se volete, Aspic) di pollo...
- 1 ora h
La ricetta mi è stata data dalla mia carissima vicina Mariella accompagnata da un vassoio di biscotti appena sfornati….è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com