- 3 ore h
Dolce delicato e raffinato da preparare in occasione delle Feste di Natale.
...- 3 ore h
Un semplice e raffinato dessert, preparato con un ingrediente povero, la ricotta, uno zabaione con salsa di pera e...
- 2 ore h
La meringa alla sarda è composta da: albumi, zucchero a velo o miele (anche entrambi), frutta secca macinata (mandorle...
- 2 ore h
È un dolce raffinato questo rotolo di meringa, ripieno di panna e fragole, ricoperto di mandorle.
...- 2 ore h
Semplici meringhe sarde da realizzare, queste sono allo zafferano. Un ingrediente che non manca mai nella cucina sarda: dagli...
- 2 ore h
Ipercalorica, ma morbida per via della ricotta. Però ogni tanto bisogna cedere ai peccati di gola, e ai piaceri...
- 1 ora h
E’ il dolce che mi ricorda la mia infanzia ma ,soprattutto,la mia adorata nonna che lo preparava per me...
- 2 ore h
Ottima crostata, ripiena di: noci, fichi e amaretti, ricoperta di meringa.
...- 3 ore h
Inserisco questo piatto tra quelli della zattera. Quasi più nessuno lo prepara a Modica. è un dolce di cui...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com