- 2 ore h
Ecco la mia versione personalizzata della timballa di latte, dolce tipico sardo al cucchiaio. Dal gusto più delicato dell’altra...
- 1 ora h
Di solito cucino questa frittata quando mi avanzano gli albumi dell’uovo dalla preparazione di qualche dolce, così per non...
- 1 ora h
Una valida alternativa al classico petto di pollo che a volte resta un po’ anonimo!
...- 2 ore h
E’ il tipico dolce siciliano che viene preparato in occasione della festa di S. Agata (patrona di Catania ma...
- 1 ora h
Quando si dice amore a prima vista! Io in realtà non amo particolarmente gli amaretti, ma il marito sì!...
- 1 ora h
Anche questo dolce può servire a riciclare un pandoro avanzato. Questa è la mia variante in cui ho utilizzato...
- 2 ore h
Questo dolce può servire a riciclare qualche pandoro avanzato. La ricetta è di mia madre ed è quella originale....
- 2 ore h
Preparato come antipasto tiepido per il cenone di fine anno. Anziché utilizzare la pasta sfoglia già pronta, ho voluto...
- 3 ore h
Un raffinato dolce rotolo di meringa ripieno di spuma agli agrumi.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com