- 1 ora h
La bietola è una verdura che cresce nelle terre grasse e fertili, di origini alluvionale ma si trova anche...
- 2 ore h
A me piace di tanto in tanto sperimentare. E sperimentando mi è venuta l’idea di creare uno strudel (dolce...
- 2 ore h
Lo confesso: amo molto gli gnocchi di patate. Ma amo di più gli gnocchi di patate al basilico che...
- 1 ora h
Piatto elaborato in occasione di ospiti improvvisi.Attesa la varietà degli ingredienti che vanno dal Trentino alla Sicilia potrebbe essere...
- 2 ore h
Ho mutuato il nome del più famoso brasato con cui, questa ricetta ha in comune solo una lunga cottura...
- 3 ore h
Questo piatto è il re della domenica di Pasqua nella mia famiglia; la ricetta è quella arrivata a me...
- 1 ora h
La Calabria si sa è una terra di inesauribili risorse gastronomiche. Alcune preparazioni sono elaborate, altre di semplicità sconvolgente....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com