- 2 ore h
Sono arrivati i carciofi freschi e adesso ne faremo delle belle. Certo costano ancora un botto, però in attesa...
- 2 ore h
Sono un secondo piatto di origine contadina, ma a casa mia lo si preparava come piatto unico. La ricetta...
- 2 ore h
Un primo pronto in non più di mezzora, e indicatissimo per una cenetta tra amici di quelli che non...
- 2 ore h
Un tempo a Modica esistevano le cosiddette putie r’o vinu, le osterie, dove la gente passava le serate giocando...
- 2 ore h
Un gustoso modo per gustare una verdura il cui retrogusto amarognolo è per me motivo di goduria. Non credo...
- 1 ora h
Non amo molto frullare gli ingredienti, non sono riuscito ad ottenere risultati soddisfacenti con altri metodi.
...- 1 ora h
Un modo diverso (e di rapida realizzazione) di gustare i finocchi secondo una ricetta della mia amatissima nonna, riproposta...
- 2 ore h
E’ la ricetta che mi ha servito ieri a pranzo la moglie di un Collega di Roma presso cui...
- 2 ore h
Li ho assaggiati in casa di amici, proprio sabato sera, durante una delle tante cene alla greca (quelle dove...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com