- 2 ore h
Sto letteralmente divorando il libro di cucina greca che mi ha regalato la mia amica ed ho scoperto che...
- 2 ore h
Ho inventato questa ricetta in alternativa al ripieno di carne. E’ stata molto apprezzata.
...- 2 ore h
È una ricetta che ho trovato qualche settimana fa, leggendo un articolo sull’integrazione in una rivista curata dalla Diocesi...
- 1 ora h
Si tratta, come dicono i napoletani, di un primo piatto “sciué sciué”.
...- 1 ora h
Gli Spaghetti alla Chitarra con salsa di funghi sono il classico “piatto della domenica” importante e gustoso, ma di...
- 2 ore h
Sono circa una quarantina le ricette codificate della caponata. Questa, senza pretese, porta il mio anno di nascita; non...
- 1 ora h
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com