- 3 minuti min
Dolce barbaricino (Nuorese) preparato per la festa di Sant’Antonio abate. Il pistiddi di Orgosolo a differenza degli altri pistiddu,...
- 3 minuti min
Il Pistiddu è un dolce tipico sardo esattamente della Barbagia (Nuoro) e lo si prepara per la festa di...
- 3 minuti min
La fregola sarda chiamata fregula o fregua nel campidanese, nel nuorese è chiamata pistizzone(cioè grosse briciole). E’ una varietà ...
- 1 minute min
Avviso che questa ricetta crea dipendenza. Da un anno ormai ho abbandonato la colazione italiana per affondarmi in questa...
- 2 minuti min
Lo strudel è un dolce austriaco tipico della stagione invernale, anche se non ne trovi mai uno che sia...
- 2 minuti min
La torta clementina, soffice e profumata, viene ricordata come dolce della mamma nel film I sogni segreti di Walter...
- 1 ora h
Oggi è S. Valentino. Di solito non sono un’ amante di queste feste che risultano ricorrenti solo a livello...
- 3 ore h
Cecina è il nome pisano, Torta è il nome livornese, ma sempre buonissima è! Questa è la ricetta originale...
- 2 ore h
Il giorno di San Giuseppe (19 marzo) si festeggiano anche i papà . A Napoli è tradizione festeggiare con le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com