- 2 ore h
Ottima per farcire qualsiasi dolce: crostate, pan di spagna… Buona anche per le tartine da prima colazione o addirittura...
- 1 ora h 30 minuti min
Nel periodo autunnale, vista la grande disponibilità di funghi in tutti i mercati, oltre a farne indigestione, spesso si...
- 20 minuti min
In questo piatto c’è stagionalità , tradizione e gusto in un unico “gnam”. La nduja rappresenta tutta la mia calabresità ,...
Se si vuol dare credito agli studiosi di cucina, è un piatto tipico di un piccolo paese del Pisano....
La Ricetta delle Seppie Marinate al profumo di Bergamotto è tratta dal menù che lo chef Filippo Coliandro ha...
Come tenere tutti piacevolmente d’accordo su un medesimo piatto, se a tavola siedono bambini, attenti buongustai e anziani, legati...
Per gli amanti del formaggio, il Piemonte è un vero paradiso e il seirass è un’ottima ricotta profumata di...
- 20 days d
Avendo molti aranci, ho provato a fare questo liquore: il risultato è stato davvero molto buono e profumato. Ne...
- 30 minuti min
Sono golosa di fritti e penso sia una bella ricetta per un aperitivo con gli amici!
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com