- 1 ora h
Delizioso formaggio a base di latte di mandorle mandorle, che potete utilizzare per fare tanti dolci o mangiarlo così...
- 1 ora h
Squisisto prodotto siciliano. Rinfrescante, nutriente e ricco di calcio. Si può consumare così oppure per fare panna cotta, gelati,...
- 1 ora h
Essendo allergica o forse si dovrebbe dire intollerante al lattosio, lo sostituisco con il latte di riso. Il latte...
- 2 ore h
La panada è un tipico piatto sardo. È una specie di torta rustica ripiena di verdure o carne o...
- 2 ore h
Il grano arso, in origine, era quello che i padroni consentivano di raccogliere ai contadini, dopo aver bruciato le...
- 3 ore h
Tutti conoscono la casadina di formaggio o di ricotta dolce,ma non tutti conoscono la versione salata,originaria del Nuorese:la casadina...
- 2 ore h
E’ sicuramente una delle tante ricette di questo liquore, ma siccome riesce bene, ve la propongo. Io uso i...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com