- 2 ore h
Il popassinu nieddu è un dolce tipico di Ognissanti e Natale. Si prepara in alcuni paesi del Nuorese come...
- 2 ore h
Come smaltire in modo delizioso le ultime e saporite melanzane. Riciclarle in una gustosa torta rustica. Il ripieno è...
- 2 ore h
Gustosi ravioli fritti da preparare come antipasto o secondo. Si possono cuocere anche al forno. Gli iracheni per friggere...
- 1 ora h
Per la colazione salata o a pranzo. Potete accompagnare i vostri pasti con queste gustose e sane gallette, ricche...
- 1 ora h
La mia torta con marmellata di mele è stata preparata con la pasta violata, una pasta base tipica della...
- 2 ore h
Un’amica è tornata dalla Grecia con un bel libro di ricette greche tutto per me. L’italiano è un po’...
- 2 ore h
Ieri sera c’erano i “Mercati contadini”, bancarelle in cui puoi comprare freschissimi prodotti ortofrutticoli direttamente dai produttori. Io ho...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com