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Variante della fainè, tipico piatto del nord Sardegna e Carloforte (anche se è diffuso un po’ in tutta l’isola)....
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La Fainè è un piatto tipico sassarese di origine genovese, deriva da fainà o farinata di ceci. La differenza...
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Un dolce semplice da preparare che si gusta nel periodo carnevalizio.
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La mia prima volta con i bignè, ho voluto sperimentare un ripieno insolito, con una crema all’arancia senza latte,...
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Un altro piatto cult della cucina napoletana è l’agnello con uova e piselli. In genere lo si mangia a...
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Non è una ricetta inventata da me, fa parte della tradizione del levante ligure.
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Mentre le bacche di mirto selvatico sono molto aspre e vanno bene per fare il liquore, quelle coltivate sono...
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Questa è una ricetta di origine francese adatta a essere presentata nei momenti conviviali quali, per esempio, un tè...
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Ricetta antica dell’entroterra ligure dell’albenganese. Molto facile, veloce e buona.
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