- 2 ore h
E’ una ricetta della famiglia di mio marito, che si tramanda da madre a figlia… Ve la trascrivo così...
- 2 ore h
E’ un dolce tipico del periodo di carnevale: questa è la versione bolognese che si fa a casa mia...
- 1 ora h
è una ricetta che ho fatto per il cenone di capodanno ed è piaciuta molto.
...- 2 ore h
E’ buonissimo sia tiepido che freddo. Si serve anche come antipasto.
...- 1 ora h
avevo visto delle uova in salamoia in alcuni film americani ,cosi o cercato delle ricette e le ho provate...
- 1 ora h
Semplice antipasto a base di aragosta. Questa ricetta è originaria di Cagliari.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com