- 2 ore h
Un classico della cucina siciliana è l’apparecchiatura che si esegue salsando in vario modo (può indifferentemente essere pomodoro crudo...
- 1 ora h
E’ un piatto interessante che può essere abbinato ad altri secondi, mangiato da solo oppure, servito come antipasto freddo.
...- 3 ore h
Ho notato, con doloroso, attonito stupore, che nel ricettario non compare alcuna gelatina (o, se volete, Aspic) di pollo...
- 1 ora h
E’ una insalata che la mia amica Michèle, di Digione, ci ha preparato. Viene di solito servita come entrèe....
- 2 ore h
Un piatto molto semplice e veloce da fare dove il piccante del tonno viene mitigato dal gusto dolce della...
- 2 ore h
Il carpione è una modalità di preparazione del pesce in uso nella zona dei laghi del nord Italia e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com