- 5 minuti min
La cottura dell’uovo in camicia può essere realizzata attraverso diversi metodi. Quello classico prevede l’uso di una pentola con...
- 1 ora h
La finanziera è un piatto tipico della cucina povera piemontese, nato dal riutilizzo delle parti scartate durante la trasformazione...
Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di...
- 1 ora h
La Burrida è un antipasto della parte del sud dell’isola. La ricetta consiste nel preparare dei gattucci lessati e...
- 2 ore h
Gustoso piatto unico, con ingredienti semplici, che possono variare con le verdure di stagione.
...- 1 ora h
Questo è un piatto antichissimo tipico dell’alto Montefeltro dal sapore inconfondibile dato dalla goletta, un prodotto simile alla pancetta...
- 1 ora h
Non è una vera ricetta di cucina, ma un metodo di salatura del maiale. Anche nelle grandi città , in...
- 3 ore h
Tipica ricetta veneziana, che in verità con piccole variazioni si trova in tutto il bacino del mediterraneo. La preparazione...
- 1 ora h
Sotto un albero, sul tavolo di pietra, nei grotti e nei ritrovi rustici, come nelle tavernette private del territorio...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com