- 2 ore h
Questo sarebbe uno di quei casi in cui per descrivere la ricetta ci si potrebbe affidare ai commenti di...
- 1 ora h
Questo piatto fusion style utilizza il Tonno rosso del mediterraneo e i semi di papavero. si tratta di una...
- 2 ore h
Ieri mattina mi sono fatto dei pomodori ripieni di riso. La mia è una ricetta che si discosta un...
- 1 ora h
Pietanza vecchia come il mondo rivisitata in chiave mordi e fuggi.Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana
...- 2 ore h
Le calde giornate estive ci invogliano a nutrirci di pasti svelti, freschi e possibilmente leggeri. In questo spuntino propongo...
Certo che procurarsi le guance di vitello non è come comperare bistecche, ma penso che se si dispone di...
- 1 ora h
Gustosa e delicata portata di pesce, facile e svelta da preparare, di sicuro successo
...- 2 ore h
La Tagliata di Manzo nacque negli anni 80 da un idea dello chef Sergio Lorenzi patron del ristorante Sergio...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com