- 2 ore h
Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo
...- 2 ore h
Secondo sfizioso e sostanzioso, questi crostini rappresentano una valida alternativa alla “solita” pizza. Il pane ideale per preparali sarebbe...
- 3 ore h
Ricetta di Vostromo. In questa pietanza della cucina popolare del Lazio troviamo un prodotto della terra come il broccolo...
- 2 ore h
E’ una torta salata preparata con l’indivia riccia. La pasta di base può essere sostituita, per velocizzare la preparazione,...
- 1 ora h
Le puntarelle sono le punte della cicoria, ricavate eliminando le foglie verdi e le parti più dure e legnose...
- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Ho avuto questa ricetta da un amico pugliese. La preparo anche in barca seguendo un procedimento semplificato...
- 2 ore h
Ricetta di Vostromo. Da noi in Sardegna le acciughe sono tra i pesci più a buon mercato. Eppure le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com