Il 40° anniversario della nascita del cubo di Rubik ha stuzzicato la fantasia dei food designer che si sono scatenati con la creazione di cubi da mangiare sia dolci che salati. Indispensabile il righello e ottimi coltelli. La speranza è che i piatti siano buoni da mangiare oltre che belli da vedere. La regola, si sa, non sempre è rispettata con i fissati dell’estetica a tutti i costi.Fonte: L’Espresso food&wine
I food designer si scatenano con il cubo di Rubik
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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