Hostaria al tre di coppe

Classica osteria del territorio ove degustare in primis un ottimo bicchier di vino scelto fra una enorme offerta di vini italiani di pregio.
Seduti, poi, per gustare uno dei migliori bolliti del territorio, in un susseguirsi infinito di tagli, accompagnati da ammenicoli e salse, il tutto servito in piatti bollenti su tovaglie di carta paglia.
Un evento da scoprire e riscoprire.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare