Gustando, il gusto della salute

volantino dell'eventoSi svolgerà a Calamonaci (Ag) martedì 18 dicembre 2012 con inizio previsto per le ore 09:30, presso il teatro Aldo Nicolaj, un breve seminario formativo per una corretta alimentazione attraverso l’uso della cucina vegetariana, mostrando in maniera semplice metodi, benefici e ricette, e cercando al contempo di sfatare i molti luoghi comuni che la avvolgono. L’evento s’intitola: “Gustando” (il gusto della salute), ed è rivolto soprattutto agli studenti delle scuole medie e medie superiori di Calamonaci, Ribera e Sciacca.

L’iniziativa promossa dal Comune di Calamonaci ed organizzata dall’associazione Luna e dintorni avrà come relatori Martino Ragusa, giornalista, scrittore, i cui due ultimi libri usciti a fine novembre per Sperling & Kupfer sono “Orto e mangiato” e “Giovedì gnocchi sabato trippa“, Valeria Callea, giovane nutrizionista e dietologa, Salvo Paolo Mangiapane, docente, chef e maestro di cucina. Alla fine dei lavori in cui è previsto anche un cooking show, sarà possibile apprezzare una degustazione di portate vegetariane, curata dagli alunni e dai professori, Marciante e Tortorici dell’IPSSAR Sen. G. Molinari di Sciacca.

 

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare