Da adriano

Se andrete a mangiare da Adriano, come mi auguro, avrete l’occasione di fare un’esperienza gastronomica memorabile e di conoscere uno dei più abili manipolatori di coscienze che abbia mai conosciuto, però simpatico.
Adriano tende a fare mangiare gli altri come se il palato e lo stomaco in gioco fossero i suoi. Ci si sente quasi ipnotizzati mentre guida nelle scelte e non si può fare a meno di cedere alle sue proposte.
Dapprima è irritante scoprire che si è incapaci di rimanere fedeli al proprio progetto di pranzo. Poi ci si rassegna, e alla fine si è felici, perché Adriano ha davvero una specie di terzo occhio gastronomico capace di leggere i gusti più segreti di chi si siede a un suo tavolo.
Da lui troverete una cucina montanara, siamo a 860 metri di altitudine, preparata con grande raffinatezza. È aiutato nell’impresa da funghi e tartufi disponibili in gran parte dell’anno e dai migliori formaggi e ricotte del Molise. Sappiate che tra prelibatezze ai porcini e al tartufo vi proporrà anche gli spaghetti “sugna e pepe”. Il nome del piatto è terrificante, ma io spero che riesca a ipnotizzare anche voi e a farveli mangiare. Sono una bontà!

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare