Come farsi l’acqua tonica in casa

Un bell’articolo su corriere.it spiega come farsi l’acqua tonica in casa. Occorrono citronella, scorza e succo di arancia, scorza e succo di limone, scorza e succo di lime, pepe in grani, acido citrico e un ingrediente speciale per dare l’amaro, la genziana, che sostituisce la china troppo pericolosa per essere usata.Qui trovate tutti i dettagli della ricetta

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare