Scopri Il Giornale del Cibo!

Il Giornale del Cibo è un magazine nato nel 2007, dedicato a cultura, formazione e informazione alimentare. È edito da CIRFOOD, impresa leader da oltre 50 anni nel mondo della ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta il cibo come nutrimento, socialità, tradizione e innovazione, offrendo una visione a 360° su aspetti culturali, sociali, politici ed economici.

Ogni giorno, sulla homepage puoi trovare idee gustose, consigli pratici e spunti originali per cucinare, insieme a approfondimenti e novità su nutrizione e attualità alimentare. Ci impegniamo a promuovere una cultura alimentare consapevole, sostenibile e sana, ponendoci come un punto di informazione per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari, grazie a una grande attenzione alle fonti e a contenuti di alta qualità.

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricette

Con più di 5.000 gustose idee, il meglio della tradizione italiana ed estera, Trova il piatto giusto per ogni occasione!

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l'Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare