Scopri Il Giornale del Cibo!
Il Giornale del Cibo è un magazine nato nel 2007, dedicato a cultura, formazione e informazione alimentare. È edito da CIRFOOD, impresa leader da oltre 50 anni nel mondo della ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta il cibo come nutrimento, socialità , tradizione e innovazione, offrendo una visione a 360° su aspetti culturali, sociali, politici ed economici.
Ogni giorno, sulla homepage puoi trovare idee gustose, consigli pratici e spunti originali per cucinare, insieme a approfondimenti e novità su nutrizione e attualità alimentare. Ci impegniamo a promuovere una cultura alimentare consapevole, sostenibile e sana, ponendoci come un punto di informazione per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari, grazie a una grande attenzione alle fonti e a contenuti di alta qualità .
CIRFOOD s.c.
Via Alfred Bernhard Nobel, 19
42124 Reggio Emilia
www.cirfood.com
Daniela Fabbi
Lorenzo Minin
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricette
Con più di 5.000 gustose idee, il meglio della tradizione italiana ed estera, Trova il piatto giusto per ogni occasione!
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l'Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
NOETICA S.r.l.
Via Nicolò Dall’Arca, 8
40129 Bologna
Tel 051/520995
Email: redazione@ilgiornaledelcibo.it
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com