Champagne Cup

champagne-cup

di Annapz.

La quantità è in relazione alla quantità degli invitati, fate voi le proporzioni.  Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo.

Ingredienti:
3 bottiglie di Champagne
1 bottiglietta di soda water
un bicchiere di Cognac
mezzo cetriolo
due cucchiaiate di zucchero
fettine di ananas e arance
ciliegia snocciolata
Ghiaccio

Preparazione
Si versa nella coppa 1 bottiglia di Champagne brut, una bottiglietta di soda water, un bicchiere di Cognac, mezzo cetriolo affettato, due cucchiaiate di zucchero, alcune fettine di arance e di ananas qualche ciliegia snocciolata.
Lasciare raffreddare in frigorifero ricordandosi di togliere le fettine di cetriolo dopo pochi minuti.
Al momento di servire aggiungere altre due bottiglie di Champagne freddo.
E un grosso pezzo di ghiaccio.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare