di Martino Ragusa. ‘La Casara’ è uno dei 13 caseifici che producono il formaggio Monte Veronese.Il titolare Romano Roncolato ha anche un allevamento di maiali ed è produttore artigianale di sopressa veronese. Ogni provincia veneta vanta una sua versione della sopressa, ciascuna con una sua caratteristica, quella veronese tradizionalmente è aromatizzata con vino Amarone.L’indirizzo è:’La Casara’Via Nuova 1 – 37030 Roncà (Vr)Tel. 045 74 60 052Fax 045 65 45 051
Caseificio La Casara – Verona
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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