Cantina di bacco

Questo locale mi è piacciuto molto come estetica perché sembra proprio una cantina intagliata nella roccia
il padrone l’ha denominata osteria ma io la denominerei ristorante calde atmosfere
le porzioni sono abbondanti, e il cibo buonissimo.
Altro particolare che mi è piaciuto l’ottima pulizia del bagno.
Anche in questo ristorante il prezzo è un po’ elevato ma ci si può rientrare bene.
Non c’è molto spazio fuori perchè si è subito in strada, quindi solo 2 tavolini da 2 persone, accontentarsi 🙂
Il parcheggio del ristorante non esiste perché il centro storico di San Marino è giù.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare