di Martino Ragusa. A Troina (Enna) Giuseppe Cantagallo prepara nel forno a pietra la vastedda ‘cu sammucu, una focaccia veramente unica nel panorama delle sue consorelle perchè farcita con toma fresca, fette di salame e fiori di sambuco che ne ricoprono anche la superficie. è una delizia da non perdere! Troverete anche gli ‘nfasciatieddi biscotti impastati con vino cotto, estratto di ficodindia e ricoperti di mandorle tritate. L’indirizzo della Pasticceria di Giuseppe Cantagallo è:Bar Pasticceria ‘Pour Toi’Corso Calabria, 294018 TroinaTel. +39 935 65 01 89
Bar Pasticceria Pour Toi A Troina (enna)
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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