Bambù

Segnalo questo ristorante cinese perché è piaciuto perfino a me, che di solito non apprezzo granché questa cucina! Assaggiate i panini cinesi come antipasto, ma non dimenticate di correggerli con la salsa di soia. Io ho provato un ottimo maiale in agrodolce, i miei amici erano entusiasti del pollo all’imperiale, degli spaghetti di riso con i gamberi e del pollo fritto. Vedete voi…

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare