Antica taverna

In un vicolo situato al centro storico di Viterbo si trova l’antica taverna. Locale acogliente e familiare. Tipica cucina viterbese, ottimo il rapporto qualità prezzo. Carni alla brace (la tagliata di entrecote con funghi e tartufo che ho mangiato era squisita) condite con rucola e grana, lardo di colonnata e noci,funghi porcini. Ricca scelta di primi: pappardelle alla lepre ed al cinghiale, gnocchi alla crema di tartufo, ravioli alla crema di limone. Zuppe ricche e antipasti variegati.
Merita decisamente una visita. E’ raccomandata la prenotazione.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare