di Martino Ragusa. A Catania visitate l’antica Salumeria Dagnino, classe 1903, di Marco Conte. Ci troverete il caciocavallo ragusano nelle diverse stagionature, il Salame Sant’Angelo di Brolo, pecorini freschi, il primosale con il pepe e il piacentino ennese, la ricotta salata, caciocavallo ubriacato allo zibibbo, il pesto di pistacchi di Bronte e la crema di pistacchi, conserve, sottoli, marmellate e il miele fatto sull’Etna oltre i 2000 metri.L’indirizzo è:Salumeria Dagninovia Etnea, 179CataniaTel. 095 31 21 69
Antica Salumeria Dagnino
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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