Sabato 23 novembre:
Ore 7.30: Partenza per Solicchiata, frazione di Castiglione di Sicilia (CT)
Ore 11.30: visita guidata Stabilimento Enologico “Patria” e degustazione Spumanti dell’Etna nello splendido scenario del territorio ETNEO, a circa 700 m.s.m.
Ore 13.00 Cantine Patria: Degustazione vini, pietanze e prodotti tipici etnei
Ore 15.00: escursione Castiglione di Sicilia
Ore 18.30: Sistemazione in albergo “Resort Golf Picciolo”
Ore 19.30 Cantine Patria: Wine Tasting “con i vini della “Linea dei Sensi” della Cantina “Patria”
Ore 21.00: cena con i “piatti contadini Etnei” a seguire degustazione Passito “Eneo”
Domenica 24 novembre
Ore 9.00 SPA – Ore 10.30 SPA
Ore 13.00 “Pranzo della domenica “ e degustazione vini della “linea dei sensi”
Ore 17.00: Rientro.
Per partecipare è necessaria la prenotazione all’indirizzo mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com oppure telefonare al n. 3397142632