Vi consiglio l’Agriturismo Prà Gros Di Benny e Michela Capponi a Zubiena. Lui alleva maiali, faraone, tacchini, galline, oche e api. Michela fa una cucina casalinga con gradevoli tocchi di raffinatezza. Dopo i salumi fatti da Benny, ho mangiato un tortino di gorgonzola pere e noci, fagottini con uva e ricotta, sformato con carciofi e prosciutto, tagliatelle con il ragù, stracotto, bonet.
La sorpresa sono stati i casunsei bergamaschi che hanno gustosamente rivelato le origini di Michela.
Agriturismo pra gròs
Indice
Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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