A Brissogne (AO), nell’agriturismo “La Famille” di Renato Volget, potete fermarvi a pranzo o a cena e trovare la ormai rarissima brossa, un latticino che si ottiene aggiungendo aceto o acido citrico al latticello che residua dalla lavorazione della fontina.
La brossa ha la consistenza di una crema e un sapore ottimo ma davvero strano, tanto che è difficile descriverlo. Forse ricorda vagamente il burro di nocciola. Si mangia sulla polenta.
Agriturismo “la famille”
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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