di wizzard 2009.
Lo Stravecchio Tradizionale di Cervarezza Terme è un’aceto di mosto d’uva cotto invecchiato che viene realizzato da un’unico produttore dalla fine del ‘700, Il Vascello del Monsignore, nella piccola frazione di Cervarezza Terme nel cuore dell’Appennino Reggiano. La nota distintiva di questo nettare è che viene prodotto con mosto cotto, molto amore e molto tempo (non contiene agenti chimici di alcun genere) e dopo lunga attesa viene imbottigliato a mano come prescrive l’antica tradizione. Non va confuso con l’Aceto Balsamico, ma è egualmente l’ideale per preparare ottime ricette di carne, pesce e risotti.
Viene venduto esclusivamente dal produttore presso la sua rivendita a Cervarezza Terme oppure tramite il loro sito web. Una gita nell’alto crinale dell’Appennino Reggiano è si può giustificare anche con una visita al Parco Nazionale dell’Appennino Tosco- Emiliano, al Museo del Sughero locale, alle Terme di Cervarezza e al bellissimo parco avventura Cerwood.
Un gusto da provare per gli amanti degli aceti balsamici e non.