La Compagnia del Cibo Sincero Sambuca di Sicilia continua il “percorso di educazione al gusto”.
Domenica 12 maggio, assieme agli amici della Compagnia Comunale di Palermo, è prevista la degustazione dei vini della Cantina Cellaro e i prodotti “sinceri” della Massaria Ruvettu di Sambuca di Sicilia!
Si inizierà con la visita guidata allo stabilimento enologico Cantina Cellaro seguita da wine tasting. Poi laZabbinata, preparazione e degustazione di ricotta calda con il siero presso il caseificio aziendale della Massaria Ruvettu alle pendici del Monte Adranone e della riserva naturale “Monte Genuardo – Santa Maria del Bosco”.
Infine, “Pranzo in Massaria” con pietanze tipiche siciliane preparate con “prodotti sinceri“.
Prenotazioni fino ad esaurimento posti al numero 339 7142632 oppure tramite mail compagniadelcibosambuca@gmail.com
L’immagine del vigneto della cantina Cellaro è del sito www.cellaro.it
L’immagine della Massaria Ruvettu è del sito www.ruvettu.it