A Sambuca di Sicilia continua il percorso di educazione al gusto!

vigneti cantina cellaro

La Compagnia del Cibo Sincero Sambuca di Sicilia continua il “percorso di educazione al gusto”.
Domenica 12 maggio, assieme agli amici della Compagnia Comunale di Palermo, è prevista la degustazione dei vini della Cantina Cellaro e i prodotti “sinceri” della Massaria Ruvettu di Sambuca di Sicilia!

massaria ruvettu

Si inizierà con la visita guidata allo stabilimento enologico Cantina Cellaro seguita da wine tasting. Poi laZabbinata, preparazione e degustazione di ricotta calda con il siero presso il caseificio aziendale della Massaria Ruvettu alle pendici del Monte Adranone e della riserva naturale “Monte Genuardo – Santa Maria del Bosco”.

Infine, “Pranzo in Massaria” con pietanze tipiche siciliane preparate con “prodotti sinceri“.

Prenotazioni fino ad esaurimento posti al numero 339 7142632 oppure tramite mail compagniadelcibosambuca@gmail.com

 

 

L’immagine del vigneto della cantina Cellaro è del sito www.cellaro.it

L’immagine della Massaria Ruvettu è del sito www.ruvettu.it

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare