Al porto

Ottimo ristorante con cucina tipica prevalentemente di pesce.
Il pesce è sempre freschissimo. Il proprietario, però, tiene una riserva di pesce congelato da lui personalmente appena pescato. Questo per i periodi di maltempo o di fermo biologico. Il cliente, comunque, è sempre avvertito se sulla tavola ci sarà il pesce decongelato.
I prezzi sono nella media per un ristorante di pesce.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare