A circa dodici Km. dal paese natio di Gianni Morandi, Monghidoro, sui colli bolognesi si trova questa locanda immersa in un panorama di montagna, tra abeti secolari e baite. Se sieie estimatori di funghi e tartufo. questo è il vostro posto, potrete letteralmente abbuffarvi spendendo una cifra modestissima. Si comincia dagli antipasti con bruschette ai funghi, polenta e salumi e crema di formaggio. Ho assaggiato la lasagna verde ai funghi misti, saporitissima, un roastbeef di una tenerezza e sapidità unica condito con scaglie di tartufo, patate arrosto e per finire ci hanno portato una guantiera di dolci fatti in casa: crostatine, tozzetti, tortine ciambelline accompagnati dal vin santo. Il personale è gentile anche se il locale è affollatissimo, la domenica bisogna assolutamente prenotare con qualche giorno di anticipo.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com