Da zona

Il locale si trova in una curva sulla statale che da Modena porta a Pavullo, ben visibile e grande. All'interno è ampio, moderno e ben strutturato. Ha due banchi di macelleria e di salumeria, dove si possono vedere e anche scegliere i prodotti da mangiare. Si può scegliere tra carne argentina tenerissima, carne brasiliana, carne ungherese, fresca e cotta al momento sulla griglia o allo spiedo. Nelle sarate estive è possibile cenare sulla terrazza all'esterno e godersi il profumo della carne sulla griglia e del panorama sulle colline. Gli antipasti sono molti, a buffet e a prezzo contenuto. Non mancano gnocco fritto e tigelle (crescentine in questa zona). Ogni piatto viene accompagnato da un'ampia varietà di vini. Con il mio gruppo abbiamo mangiato, oltre alla carne, le tigelle, veramente molto buone, lardo di ottima qualità così pure i salumi e anche lo gnocco. C'è un buon rapporto qualità-prezzo: eravamo in cinque e abbiamo pagato 14 euro a testa. Lo consiglio vivamente.

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