Questo delizioso posticino ha aperto da solo 3 settimane, sfatiamo subito il primo mistero: cosa vorrà dire il nome? Queoaka non è una strana lingua maya, nemmeno una tribù pellerossa, è solo… bolognese! Que o a ka, come dire Qui o a casa! Nel senso che è tutto buono come a casa. Fanno pranzi pret-à-porter: sandwich, panini, zuppe, quiche, insalate, ma anche sushi, smoothie, dolci e dolcetti.. è un posto molto chic, con ingredienti ricercati e freschissimi, si vede che il gestore è uno chef che viene dalla ristorazione di livello.. ha una certa aurea newyorkese, anche negli arredi..
Lo consiglio in pausa pranzo, ma anche come sosta nei weekend di shopping in giro per il centro!
Queoaka
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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