Il ristorante si trova sul tetto dell’hotel centrale palace di Palermo, la vista è meravigliosa e da quel che mi ha detto il maitre ha avuto un restyling da poco, devo dire che l’atmosfera è molto elegante ma al contempo molto calda. Il menù è molto ghiotto e legato ai prodotti del territorio: io ho preso un insalata di seppie con pesto di basilico e fave fresche e mi sono leccata i baffi! il mio fidanzato ha preferito una millefoglie di melanzane con fonduta di formaggio maiorchino e scaglie di tuma persa..una vera libidine! per primo io ho ordinato delle fettuccine con scampi e ho apprezzato sia la cottura della fettuccina, carnosa al punto giusto e l’abbondanza del condimento (rigorosamente senza panna), il mio fidanzato ha provato i paccheri con ragù di maialino nero dei nebrodi e ricotta fresca ed ha spolverato il piatto in trenta secondi netti.. Il vino l’ho lasciato ordinare al mio fidanzato non ricordo bene quale fosse l’etichetta ma era un bianco delizioso che ha esaltato il sapore del pesce. Anche il personale l’ho trovato molto preparato e sorridente.. insomma un’esperienza da provare (soprattutto al tramonto)!
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